Официальный сайт Русскоязычного Зонального Форума

Медитация на сегодня

 

25 Апреля Влиться в реальность
«Сегодня выздоровление для нас — это реальность».
Базовый текст, с. 127

Боль и страдания были реальностью нашей жизни в употреблении. Мы не хотели принимать реальность, но и менять ничего не желали. Мы употребляли наркотики, чтобы избежать боли, но употребление только усугубляло наши трудности. Искаженное восприятие реальности стало кошмаром, преследовавшим нас.
Наши мечты могут занять место кошмаров, если мы будем жить по программе Анонимных Наркоманов. Мы растем и меняемся. Мы приобретаем свободу выбора. Мы способны дарить и принимать любовь. Мы можем честно говорить о себе, не преувеличивая и не приуменьшая правду. Мы принимаем проблемы, которые преподносит нам реальная жизнь, и относимся к ним зрело.
Конечно, выздоровление не дает нам иммунитета, защищающего от реальности. Но в Сообществе АН мы можем найти поддержку, искреннюю заботу и участие, необходимые нам, чтобы встречаться с жизнью лицом к лицу. Нам не нужно больше убегать от реальности с помощью наркотиков, поскольку, благодаря нашему единству с другими выздоравливающими зависимыми, мы стали сильнее. Сегодня поддержка, забота и сопереживание, обретенные в выздоровлении, открывают нам дверь в реальность, и мы за нее благодарны.

© 2016. Анонимные Наркоманы. Русскоязычный Зональный Форум.

Правовая информация